Dies ist ein Beitrag von Eltern und Schülerinnen der Albert-Schweitzer-Schule:

Hallo🤗 liebe Eltern und Kinder der Flex- Klassen, Albert-Schweitzer-Schule in Wetzlar,

da es im Moment ja wenige Möglichkeiten gibt mit den Kindern etwas zu unternehmen und es schwierig ist die Kinder zu einem Spaziergang zu überreden ohne dass man einen Spielplatz-Besuch oder ähnliches versprechen kann, haben wir uns etwas schönes überlegt was die Kinder sicher sehr motivieren wird.

Wir:
Melanie Schmidt
Nayla Schmidt
Sandra Kroh
Emmely Kroh

haben einige Steine gesammelt und extra für die Kinder bemalt. 🎨

Ab 1. Mai bis 10. Mai wird werden wir die Steine um die Schule herum auf den Schulwegen der Kinder verteilen, platzieren und vielleicht etwas verstecken!😉
Sie bzw. Ihr, könnt Sie mit den Kindern suchen und sammeln und euch daran erfreuen!
Schickt uns doch eine E-Mail mit einem Foto von euch und euren gesammelten Steinen und einem kurzen Text wie es euch gefallen hat an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Macht mit und habt Spaß....!!!😍

Sandra Kroh und Melanie Schmidt